THE HEROES OF OLYMPUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Дружеские лагеря » The Avengers


The Avengers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/Q/b/f/QbfSh.jpg
They need us!

http://uploads.ru/i/G/f/V/GfVAu.png
Адам Паркер

http://uploads.ru/i/V/J/M/VJM6E.png
Фил Колсон

http://uploads.ru/i/h/3/9/h39Nq.png
Ник Фьюри

http://uploads.ru/i/J/T/4/JT4H8.png
Тор

http://uploads.ru/i/O/R/x/ORxo2.png
Брюс Беннер

0

2

Срочно разыскиваются! Аккаунты уже зарегистрированны, прием по пробному посту! Просим всех о помощи!

http://uploads.ru/i/N/a/z/Nazls.png
Anthony Stark | Iron Man
Энтони Старк | Железный Человек

Тони Старк - гений, миллиардер, филанторп, изобретатель. Раньше он специализировался на продаже оружия, но после похищения террористами и произошедшего несчастного случая (Тони был  ране осколками ракеты, в итоге ему в грудь вставили электромагнит, который не пускал осколки, которые не удалось извлечь, к сердцу. Позже Тони заменил его на ядерный реактор), он перестал торговать оружием. Он крайне неохотно согласился стать консультантом Щ.И.Т.а, а потом, когда Локи напал на Землю, ему пришлось присоединиться к команде. Очень сдружился с Брюсом Бэннером.

http://uploads.ru/i/k/4/V/k4Vi3.png
Steve Rogers | Capitan America
Стив Роджерс | Капитан Америка

Стив Роджерс был самым невзрачным на вид пареньком. Но он очень хотел участвовать в военных действиях Второй Мировой Войны. Вскоре он смог осуществить свою затею при помощи ученых, которые ввели ему сыворотку супер-солдата. Этот препарат превратил Стива в непобедимого Капитана Америку. Он сумел обрести воинскую славу, почет и уважение товарищей, смог предотвратить разрушение Нью-Йорка, но во время своей последней миссии бесследно пропал во льдах Арктики. Когда, спустя много лет, он очнулся, то узнал, что пробыл в глубоком сне все эти долгие года. Когда Ник ФЬюри предложил ему примкнуть к Мстителям, то он с готовностью согласился.

http://uploads.ru/i/J/O/4/JO4Mn.png
Natasha Romanoff | Black Widow
Наташа Романофф | Черная Вдова

О прошлом мисс Романофф известно немного. Она родилась в Сталинграде, предположительно в 1922 году. На ней тоже испытали сыворотку супер-солдата, благодаря которой шпионка приобрела улучшенные физические навыки. Долгое время сотрудничала с организацией Щ.И.Т, какое-то время работала с Тони Старком. Неровно дышит к Клинту Бартону.

http://uploads.ru/i/q/Y/L/qYL06.png
Agent Maria Hill
Агент Мария Хилл

Первая помощница Фьюри. О самой Хилл почти ничего не известно. Она строгая, утонченная, скромная,  немного замкнутая в себе. Четко выполняет приказы, но иногда может и их оспорить.

http://uploads.ru/i/B/e/U/BeUI7.png
Agent Phil Coulson
Агент Фил Колсон

Правая рука Директора Фьюри. Отзывчивый, добрый, улыбчивый человек. Надежный. Обладает тонким чувством юмора. Все считали, что Фил погиб от руки Локи. Но это не так. Его буквально с того света вытащили и он почти год пролежал в больнице, ибо удар, нанесенный богом, был почти смертелен и для восстановления организму потребовалось много времени.

http://uploads.ru/i/g/C/4/gC4yi.png
Virginia "Pepper" Potts
Вирджиния "Пеппер" Поттс

Вирджиния Пеппер Поттс была членом секретарского объединения в Старк Индастриз в то время, когда компанией руководил Говард Старк. После смерти Говарда, его сын Энтони Эдвард Старк принял на себя управление компанией и быстро оценил возможности Пеппер, потому как она понимала ежедневную систему управления компанией гораздо лучше чем он сам. Пеппер выполняла для Старка много работы, из-за того, что он часто отсутствовал. Работая на Старка, Пеппер продолжала обучаться менеджменту, чтобы достичь уровня предпринимателя.
Вскоре Тони Старк превратился в Железного Человека, и Пеппер стала замечать изменения в его поведении, но не могла понять. Тони Старк взял на себя гораздо больше ответственности и ослабил давление на Пеппер, хотя по-прежнему ценил её вклад в развитие компании. Постепенно, она начала увлекаться Тони, и однажды миллиардер ответил ей взаимностью, а после всех пережитых ими ужасов, сделал предложение руки и сердца, на что Поттс ответила согласием.

0


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Дружеские лагеря » The Avengers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC