THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление


АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Дружеские лагеря » Grains of Evil


Grains of Evil

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4ck97Fvyg1rnlpmjo1_500.gif
TVD: Grains of Evil
IT'S MYSTIC FALLS
«Nothing bad ever happens here.» – с уверенностью заявила наша Елена и пошла играть с Клаусом и Тайлером.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0z1bfGuJd1rrckfco1_500.gif
TVD: Grains of Evil
Протяни нам руку помощи, святой угодник (это мы тебе, да). Приди же к нам, о, заблудшая душа. Да прольется свет на твою грешную душу (какие противоречия). Аминь же.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/xZLpD.gif
Now, now darling
Don't lose your head
©

В ИГРУ СРОЧНО НЕОБХОДИМЫ СЛЕДУЮЩИЕ КАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ:
МЕРЕДИТ ФЕЛЛ, ЭЛАЙДЖА, ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ.
КВЕСТЫ С АКТИВНЫМИ СОИГРОКАМИ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ В ИГРУ!

* Мередит Фелл – персонаж с заранее прописанной сюжетной линией по договоренности с предыдущим игроком. По желанию изменим любые детали. На проекте присутствует Аларик и запланированная любовьморковь (с ним открыт фб). В реальном времени открыт эпизод с Ребеккой.
* Элайджа – сюжетная линия обговаривается с администрацией. Квест будет предоставлен сразу с уже выставленным постом соигрока (неканон, играющий важную роль в команде Сальваторе). Единственное, что планируется в данный момент – возвращение в город (по сюжету уже произошло), возможное союзничество с Сальваторе и внезапное вторжение в жизнь Древних.
* Джереми Гилберт – сюжетная линия обговаривается с администрацией. Квест будет предоставлен сразу же (неканон, играющий важную роль в прошлом братьев Сальваторе). Дальнейшая игра с каноном гарантирована.

Пожелания к игре будут обязательно учтены! Разыскиваются адекватные, грамотные и активные игроки, которые идеально вживутся в свои роли!

Отредактировано PR (2012-08-01 04:19:45)

0


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Дружеские лагеря » Grains of Evil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC