THE HEROES OF OLYMPUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Дружеские лагеря » F.R.P.G. "PANACEA"


F.R.P.G. "PANACEA"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Проблемы с учебой? На работе? Поссорился с друзьями, родителями? Девушка ушла? Это не повод для суицида. А нет, все правильно, повод.

http://uploads.ru/i/p/P/i/pPiIr.png

0

2

Имя: Кира Темпл - Keira Temple
Внешность: Natalie Portman
Возраст: 25 лет
Должность: медсестра.
Информация: Кире приходилось в жизни всего добиваться самой. Она родилась и выросла в неблагополучной семье. Отец пил и закатывал скандалы, был настоящим тираном. Мать была педантичной невротичкой, помешанной на порядке. Кира начала работать в тринадцать, чтобы заработать себе на одежду. Родители мало беспокоились о своем ребенке. Это Киру не задевало, она очень рано стала самостоятельной и ответственной. Школу она закончила экстерном, с хорошими результатами и по льготе поступила в медицинский колледж. Медицина влекла девушку с самого детства.
Обучение в колледже и работа давались ей непросто. Ей приходилось спать по три часа в день, чтобы успеть на учебу, затем на работу, а затем еще и выполнить домашнее задание. Все усугубляло то, что просыпаться приходилось под дружный ор родителей, звон посуды, шум ударов... Так, однажды в восемнадцать лет она проснулась от крика матери. Отец ударил ее по голове тяжелым железным баком для мусора...
Далее все шло быстро - отец выгнал ее из дома, с работой были проблемы, депрессия, около месяца скитаний по домам своих подружек... все резко прервалось с появлением в ее жизни того-самого Кайла Ральфа, мелкого воришки. Ради него она и попала сюда.

0

3

http://uploads.ru/i/4/7/O/47OeN.png
Теперь наша "Панацея" входит в содружество форумов по реальной жизни, которые уже подтвердили свою состоятельность! Мы гордимся тем, что являемся одним из признанных и успешных форумов) Заходите на сайт Free Union и посмотрите остальных участников объединения.

0

4

Имя: Кайл Риверз
Возраст: 34
Внешность: Винс Вон
Инфо: Кайл - человек старомодный. Его с легкостью можно назвать слишком правильным и в этом его изюминка. Среди коллектива врачевателей-душегубцев, он единственный, кто отличается хоть какой-то, но принципиальностью. Этот человек доводит дела до конца. Профессионал до мозга костей. Для него психическое здоровье пациента - превыше всего. Он жертвует временем, силами, да всем, чем потребуется, лишь бы хоть как-то помочь своим подопечным. Замкнутый. Он не общается с коллегами. Застать его чаще всего можно в своем кабинете, листающим научный журнал за кружкой крепкого кофе без сахара. Много курит, не спит ночами, все свободное время уделяет работе и самообразованию. Это очень умный, находчивый и предприимчивый человек, способный выстоять в любой ситуации. Он не способен работать в команде, не терпит критику.
Кайл работает с крайними случаями. Серийные убийцы, маньяки... Он максимально приблизился к тому, чтобы познать преступный извращенный ум.

0

5


quest # 3 «The fate is the villain. It decides everything for you.»

http://s1.uploads.ru/i/gbsFe.jpg

0

6

http://1bbc.ru/uploads/posts/2011-04/1301671973_fb78ec39b27e31ca2abb01f4906539ed_2.jpg

Поздравления тут))

0


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Дружеские лагеря » F.R.P.G. "PANACEA"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC