THE HEROES OF OLYMPUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Регистрационная » Zeus | Зевс


Zeus | Зевс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

о.1. Имя Бога.
Zeus | Зевс
о.2. Возраст.
2989 лет
о.3. Внешность.
Шон Бин
о.4. Краткое описание.
Бог неба, грома и молний, ведающий всем миром. Распределят добро и зло на Земле, но между тем он подвластен Мойрам, способен предсказывать будущее. Сын Кроноса и Реи. Супруг Геры. Атрибутом Зевса является орёл. Входит в "большую троицу богов". После второй мировой войны он и его два брата, Аид и Посейдон, заключили сделку о том, что они не будут иметь детей-полукровок. Зевс первым не сдержал своё слово, хоть и поклялся на реке Стикс.

После второй мировой войны, Зевс заинтересовался, что же будут делать люди, после такого масштабного сражение, и какое же было у него удивление, когда он увидел, как смертные начали в быстром темпе развиваться. Времена шли, а всевидящий орел продолжал летать по миру, показывая громовержцу все самое интересное и удивительное, что видели его зоркие глаза. Понимая, что времена богов прошли, Зевс конечно был разочарован, но спустившись на землю в облике обычного человека, он постепенно начал учиться новой культуре, которая процветала в те времена и не стояла на месте.

"Он упрям, умен, хитер а главное изобретателен." (с) Гера. Если начать перечислять все то, что хранит в себе характер великого громовержца не хватит и книги. Да, Зевс высокомерен, властен и непоколебим. Не смотря на весь свой задор, который в нем видит супруга, бог неба является справедливым, в какой-то степени жестоким и беспрекословным правителем всего Олимпа, и всех богов, которые на нем находятся. Если Зевс, что-то решил, то его очень сложно переубедить, ведь, как и все правители, громовержец верен только своему решению. Зевс мудрый, спокойный и самовлюбленный бог. Не смотря на все свое величие, громовержец был когда-то опьянен дарованной ему силой и властью, но сейчас, он способен контролировать себя. В какой-то степени является тем еще нахалом и грубияном, но в пределах разумного. "Очень влюбчив, хотя настоящая любовь у него была только одна Гера, конечно:*, остальные девушки мимолетное увлечение." (с) Гера. Дополнительно можно сказать про необъяснимую любовь к силе и власти. Зевс по своей натуре не очень-то и отличается от своего отца, Крона, в плане могущества. Как и прародителей всех богов, громовержец боится потерять дарованную для него силу, из-за чего способен пойти на крайние меры..в прямом смысле этого слова. Фактами из жизни могут послужить те же жены, точнее первые две, которых он бросил, только из-за того, что побоялся могущества своих детей. Да, Зевс верит в предначертанную судьбу, но, он верит в неё только под предлогом, что её возможно изменить. Конечно много времени прошло с тех тяжелых времен, когда громовержцу приходилось доказывать свое величие силой..из-за этого сейчас трудно сказать, сможет ли он бросить Геру, убить, если на это появится везкий повод. Жизнь на земле меняет не только людей, но и богов, поэтому Зевс не исключение. Но не смотря на все это, громовержец остался прежним приверженцем традиций и великим актером, отыгравшем не мало ролей в облике человека..в разные времена и эпохи.
о.5. Пробный пост.
Тему
о.6. Связь с вами.
562845477 | rus0693
о.7. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Zeus (2012-06-29 02:42:49)

+1

2

мир вам :з

Zeus написал(а):

о.4. Краткое описание.

а можно от себя побольше чего-нибудь добавить?)

0

3

Emily Thornton
приветствую Вас)
простите, просто думал, что на это особого внимания не обращают.
что именно добавить по части характера или же био?

0

4

Zeus написал(а):

что именно добавить по части характера или же био?

желательно и характера, и био :з нам очень интересна жизнь зевса :з

0

5

Zeus написал(а):

что именно добавить по части характера или же био?

Попробуйте описать своими словами персонажа, как Вы его понимаете, чувствуете.

0

6

я добавил характер, но так и не придумал, что вписать в биографию, ведь жизнь после второй мировой войны, это такой большой срок..
если Вы скажите, что нибудь конкретное, то опишу, так, извиняюсь.

0

7

Zeus написал(а):

Тему

эээээм. Ну пускай будет тот день, как Зевс первым нарушил обещание, не иметь более полукровных детей, то есть после встречи с матерью Талии. Эмоции, чувства, действия.

0

8

вставлю своих пять копеек Х)

Zeus написал(а):

о.2. Возраст.
2989 лет

мне кажется, Зевс должен быть немного постарше))

0


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Регистрационная » Zeus | Зевс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC