http://10pix.ru/img1/480760/8041319.gif
by obsession.


На зов ответят семь полукровок,
В огне и буре мир гибнет снова.
Клятву сдержи на краю могилы,
К Вратам смерти идут вражьи силы.

о.1. Имя персонажа
Рейчел Элизабет Дэр | Rachel Elizabeth Dare.
Благодаря своим способностям многие из полукровок прозвали её Сакаджавея, хотя уменьшительно-ласкательный вариант своей фамилии нравиться Рейчел гораздо больше - Дэрушка.

о.2. Дата вашего рождения и возраст
8.10.1996; 17 y.o.

о.3. Сторона
Олимпийцы.

о.4. Биография
Место рождения:
Бруклин; Нью-Йорк; Америка.
Общее описание:
✖ Рейчел является дочерью крупного бизнесмена Уилльяма Дэра, разрабатывающего земельные участки неосвоенных территорий. Её семья является одной из самых влиятельных и богатых в городе, хоть девушка и не любит говорить об этом. Бизнес отца она считает преступным, ведь в ходе его деятельности погибает живая природа. Временами мистер Дэр пытается наладить отношения с Рейчел, балуя её подарками но, к сожалению, девушка никогда не отвечает взаимностью. По её мнению родители неделями могут не замечать её отсутствия.
✖ С детства Рейчел жила в страхе, так как её глазу отрывалась вся правда скрытая в тумане. Дэр никому не рассказывала о своём даре, так как долгое время думала, что видеть странных существ и необычные явления может только она.
✖ В душе Рейчел – творческая личность. Она задействована во многих художественных постановках города, занимается благотворительностью, участвует во всевозможных митингах и парадах.
✖ Первое знакомство с полукровками, а так же встреча с мифическими созданиями лицом к лицу произошла на Плотине Гувера в декабре 2010 года. Девушка помогла сыну Посейдона уйти от зомби, а так же продемонстрировала ему свою способность – видеть через туман.
✖ Рейчел поступила в нью-йоркскую школу Гуди, несмотря на то что её отец настаивал на обучении в академии для девочек в Нью-Гэмпшире. Во время собеседования в школе девушка вместе с Перси Джексоном отбивалась от нападающих на них Эмпус. Она бросала в существ музыкальные инструменты, которые с точностью прилетали им в головы, тем самым Дэр зарекомендовала себя, как очень меткую и прыткую особу.
✖ В день нападения Эмпус Персей проболтался Рейчел о существовании греческих богов и мифологических существ, в ответ она написала свой номер телефона на его руке, прося позвонить ей и рассказать о мире полукровок больше.
✖ Дэр обладая способностью видеть всё скрытое, провела полукровок через лабиринт в мастерскую Дедала. Путь был не лёгкий, но тем не менее она была храброй и стойкой, спасла жизнь Джексону попав своей расческой Кроносу в глаз. 
✖ Рейчел влюблена в Перси Джексона и не скрывает своих чувств. Они провели вместе целое лето, после которого девушка пригласила Перси на остров Сент-Томас, находящийся среди волн Карибского моря, в их семейный загородный дом. Но, к сожалению, из-за надвигающейся войны полукровка так и не смог поехать с ней.
✖ В разгар битвы Олимпийцев и сторонников Кроноса Дэр уговорила родителей вернутся в Нью-Йорк, в обмен на обещание учиться в академии для девочек. Девушке хотелось помочь полукровкам, а так же рассказать Перси о ведениях и рисунках нарисованных ею.
✖ После победы Рейчел отправилась в лагерь полукровок, где возложила на себя обязанности оракула и заключила в себе дух Дельф, а после произнесла новое пророчество.

о.5. Характер
Boom, boom, boom
Even brighter than the moon, moon, moon
It's always been inside of you, you, you
And now it's time to let it through
Katy Perry - Firework

о.6. Внешность
Занимаемая внешность:
Карен Гиллан | Karen Gillan
Отличительные черты:

о.7. Артефакты и способности
Оружие:

Способности:

Другие артефакты, если имеются:

Навыки:

о.8. Ориентация персонажа

о.9. Пример игрового поста
тема?

о.10. Связь с Вами

о.11. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ленивый Дэр будет заполнять анкету по частям, please подождите)

Отредактировано Rachel Elizabeth Dare (2012-07-10 08:02:46)