THE HEROES OF OLYMPUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Регистрационная » Apollo|Аполлон


Apollo|Аполлон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о.1. Имя Бога
Аполлон|Apollo.
о.2. Возраст
Около 2700 лет.
о.3. Внешность
Chris Evans|Крис Эванс.
о.4. Сторона
Олимпийцы.
о.5. Краткое описание
Бог света, науки, покровитель муз, стад, врачевателей, дорог, утников и мореходов, предсказатель будущего. ОлицетворяетСолнце, но богом Солнца не является, это всего лишь выдумки смертных. Сын богини Лето и Зевса, брат-близнец Артемиды, внук титанов Кея и Фебы. Имеет способность превращаться в льва и ястреба. Обожает сочинять хоккупосле поездки в Японию.
По характеру этому бессмертному жителю Олимпа можно дать лет 20. За 2700 лет, Аполлон не потерял ни чувства юмора, ни своей беспечности, ни способности выводить своих родственников из себя. Ах да, ещё он "отличный" поэт. Ну...по крайней мере, он сам так считает. Вечно весёлый и позитивный, согревает всех и всегда своей обворожительной улыбкой.
Но таким он кажется лишь на первый взгляд. На самом деле он очень ответственный и пунктуальный. На него всегда можно положиться. В последнее военное время, Аполлон стал более сдержанным и серьёзным. Его беспечность и легкомыслие теперь можно увидеть гораздо реже. Хотя внешне, он старается казаться тем же легкомысленным двадцатилетнем юношей. Кто знает, до какого времени ему будет это удаваться.
о.6. Пробный пост

Свернутый текст

В Лос-Анджелесе ночь выдалась довольно приятной. Дул лёгкий летний бриз, приносящий влагу с моря, вдалеке слышались ровные волны прибоя и песня цикады, а  в воздухе витал аромат скошенной травы. Такое спокойное и умиротворяющие состояние природы было лишь на побережье, а в центре города, куда Деррену надлежало отправиться, всё было в точности наоборот. Не хотелось некуда идти и некого убивать, не хотелось выполнять ничьих заданий, не хотелось даже думать. Достаточно было бы просто прилечь куда-нибудь, пускай даже на траву и погрузиться в сон. В сладкий летний сон...
Вампир тряхнул головой, отгоняя мысли, не относящиеся к заданию. В голове осталось лишь "Где-то в центре города живёт ведьма по имени Абигаэль" "её надо убить". Впрочем через несколько минут в голову вновь влились мысли о прекрасной летней ночи.
Сомерс вышел на дорогу и выставил руку вперёд, давая знак проезжающим таксистам. Почти все машины были загружены подростками, спешащими на модные вечеринки и дискотеки в  ночных клубах, но через несколько минут и ему посчастливилось найти свободную.
Водителем этой свободной машины оказался мужчина средних лет с большой залысиной, азиатского происхождения. Он явно не был спортсменом и по форме напоминал раздувшийся пивной бочонок.
На улицу Олвера, пожалуйста- вежливо попросил своего сегодняшнего водителя Деррен, морщась от неприятного запаха, исходящего от него. Он не собирался тратить силы на гипноз, и решил расплатиться настоящими деньгами, так как в схватке с ведьмой может пригодиться даже эта  маленькая крупица энергии, что он сэкономил. Как можно быстрее.
Азиат кивнул и тут же вдавил по максимому педаль газа. От неожиданности Сомерса отбросило на спинку сидения, и он ударился головой об жёсткую поверхность. Конечно ему не было больно, но поездка ему не понравилась с самого начала. Видимо таксист буквально понял его просьбу.
Уже через восемь минут вампир был у входа в дом ведьмы. Это было очень старое и своеобразное здание архитектуры девятнадцатого века. Что ж, это не очень хорошо, исходя из этого следует, что ведьма довольно древняя и опытная. Разумеется Деррен не мог зайти в дом без приглашения, поэтому он спрятался в кустах, подобно дикому зверю и принялся ждать пока колдунья отправится погулять на свежем воздухе.
Ждать пришлось долго. Ведьма соизволила выйти из своей "хижины" уже после полуночи. Она недоверчиво оглянулась по сторонам и медленно направилась в сторону центрального пляжа. Вампир неслышно скользил за ней, стараясь не создавать лишнего шума. Он ждал удобного момента, момента в котором ведьма не будет ждать нападения, чтобы покончить с ней одним мощным ударом, раз и навсегда Как показалось Деррену этот момент настал, когда чародейка нагнулась, чтобы подобрать, якобы случайно  выпавшее из кармана золотое ожерелье. В один прыжок демон ночи настиг её и попытался вонзить в спину заранее подготовленный нож, но не тут то было. Ведьма отскочила в сторону так резко, будто ждала нападения, и метнула в Сомерса огромный огненный шар. Именно огромный, Деррен никогда раньше таких не видел.
Фаербол попал точно ему в грудь, отбросив вампира на несколько метров и за секунду спалив рубашку. Деррен пожелал, чтобы пламя исчезло, и через несколько секунд его желание исполнилось. С гордой ухмылкой он встал, ища взглядом колдунью, но увы, её уже не было. За несколько секунд она будто растворилась в этой летней ночи... Деррен никогда не чувствовал себя таким дураком как сейчас. Его, древнего вампира провела, как ребёнка ведьма. Что он теперь скажет Клаусу? На ошибках надо учиться..

Связь с Вами.
о.7. Связь с вами
618703811
о.8. Ключ
Верно. Лукич

Отредактировано Apollo (2012-07-06 14:27:52)

0

2

Apollo
я вмешаюсь - никто не против, я надеюсь, меня не убьют...
прочтите (ссылка), у нас возраст должен быть один, мы близнецы
все ухожу и не мешаю администраторам

Отредактировано Artemis (2012-07-06 13:13:25)

0

3

Artemis
О'кей, систер. Исправил, благодаря тебе я помолодел на 3 века(:

0

4

здравствуйте)

Apollo написал(а):

о.5. Краткое описание

поподробнее распишите, пожалуйста

0


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Регистрационная » Apollo|Аполлон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC