THE HEROES OF OLYMPUS

Объявление


АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте THE OLYMPIANS. DI IMMORTALES, где можно погрузиться в волшебный мир, основанный на древнегреческой мифологии. Мы искренне надеемся, что Вы решите остаться с нами, окунувшись с головой в дружественный коллектив, который с неподдельной радостью встречает каждого нового игрока. Активная и интересная игра не даст вам заскучать, а специально для гостей на ролевой действует четыре акции, где Вы обязательно найдете себе персонажа по душе.

сюжет правила список персонажей занятые внешности шаблон анкеты занятые имена и фамилии список способностей путеводитель

ДОСКА ПОЧЕТА

ПАРТНЕРЫ

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Дата: 5 июня 2014 года, четверг; 20.00-04.00
Прошло уже два года с тех пор, как полукровки и Боги победили в войне с Кроносом, но на этом злоключения не закончились. Вроде бы, все вернулось на свои места: полубоги тренируются в лагере, Боги наслаждаются жизнью на Олимпе, Зевс правит людьми и миром, но на самом деле это затишье перед бурей. Сторонники Кроноса, который развеялся на долгие века, потеряв своего лидера не собираются отступать от намеченной цели, и вновь накапливают силы для удара. Время идет, и вдруг одного из младших Богов, которые уже давно хотят занять места главенствующих Олимпийцев, посещает коварная мысль...
День был тёплым и солнечным, но под вечер все же немного похолодало. Столбик термометра опустился до +20°С.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Регистрационная » Tyuhe - godness


Tyuhe - godness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Бога
Тю́хе (Тихе, Тихэ, Тихея др.-греч. Τύχη, «случайность», то, что выпало по жребию) / Tyuhe
2. Возраст
22/2369
3. Внешность
Натали Дормер / Natalie Dormer
4. Сторона
Олимпийцы
5. Краткое описание
Импульсивная и непредсказуемая. Расчетлива, умна и хитра. Бывает порой доброй и веселой, с радостью помогая в мелочах, но в более серьезном деле принимает нейтралитет, более наблюдая, чем помогая/мешая, но это не касается её любимчиков, ради которых она готова постараться. Порой честолюбива, гордая и эгоцентрична, считая что очень многое зависит от неё. Любит быть в центре внимания, пиры на Олимпе, молитвы,  жертвоприношения в свою честь – тогда она может смягчиться и (немного) поспособствовать человеку.
Богиня случая и удачи. Богиня близка к мойрам, способна предсказывать судьбу, но все предсказания весьма туманны и редко открываются для смертных. Любит наблюдать за жизнь героев, порой спутывая их карты, но у самой детей-полукровок мало, так как она не хочет своим детям такой судьбы.

6. Пробный пост

пост

И снова каждодневная поездка в город и снова эта радость, опьяняющая и непонятная, от того что они наконец одни, пускай и ненадолго.… Каждое утро дарило им пару часов наслаждения и одиночества, и собственно, поэтому она любила утро. Она жила потом целый день ожиданием следующего маленького праздника, когда этот смелый и хитрый мужчина будет только её, только с ней. Ну, вот они снова едут вдаль, дорога и он – и для Бонни больше ничего и не нужно…
В их доме всегда много народу, а еще паники и страха, которые липкими тварями пристают к душе и мешают вольно думать, и только наедине с Клайдом или с со своим потрепанным дневником она чувствовала себя свободно. Ну, вот только Клайду она не могла доверить всего… не могла сказать как он ей дорог, как сильно она в нем нуждается каждую минуту своей жизни, как любит эти серые с хитрой искоркой глаза, чистый и глубокий голос, кривоватую улыбку…. Она не могла сказать, что сделает для него все что угодно, но старалась доказать это каждым своим поступком.
Она посмотрела на него и улыбнулась, вспоминая какой приятной неожиданностью, было его «Доброе утро», сказанное ей на ухо. Это первое, что она услышала и, не открывая глаза, обняла, чуть было не проговорившись, не открыла свой главный маленький секрет…. Но ведь он так все знает, наверняка.
Девушка потянулась к парню и поцеловала его в щеку. Так было приятно касаться его… Бонни легко забывалась с рядом с Клайдом и выпадала с реальности, отдаваясь каждому моменту проведенному, откладывая их памяти как самое дорогое. Ведь для неё это было главным. Опасная игра с огнём или вернее жизнь воровки по имени Бонни научила девушку Бонни Паркер ценить каждый приятный момент на уровне золота. Обрез, прихваченный как всегда, спокойно лежал на коленях обтянутых красным платьям, её одним из самых любимых подарков Клайда. Его ружье было готовым защищать их свободу отбирая у других жизни.… Да, они воры, они плохие, и их жизнь – сплошная опасность, которая только добавляла перца в их отношения.
Она никогда не забудет их первую встречу, когда он, галантный и красивый мужчина подал ей руку, ей, несчастной оборванке, которая чуть не умудрилась сломать ногу из сломанного каблучка последних туфель. Она тогда уже поняла, что он для неё много сделает и что это взаимно…

«…Клайд, милый Клайд… ты влюбляешь меня в себя с каждым днём все больше, я благодарю Бога за то, что я повстречала такого умного и талантливого красавца, я горжусь тем, что могу составить тебе компанию в делах и восхищаюсь настоящим мужчиной в каждой ситуации, каким ты есть. Я безумно люблю каждую секунду ночи и утра, когда мы абсолютно одни… Я люблю…»

Блондинка поцеловала парня в уголок губ, чтоб вызвать улыбку, которую она так любила. «Клайд, мой хороший, улыбнись» - прошептала на ухо с детской простотой. Бонни почувствовала прикосновение его пальцев к своим. Девушка взяла его ладонь и поцеловала, а потом переплела пальцы, опустив руки на свои колени.

http://dropofpoison.rolka.su/

7. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Ключ.
Верно. Лукич

Отредактировано Tyuhe (2012-07-08 15:50:58)

0

2

здравствуйте)

Tyuhe написал(а):

5. Краткое описание

распишите поподробнее, пожалуйста)

0


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Регистрационная » Tyuhe - godness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC