THE HEROES OF OLYMPUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Регистрационная » Clarisse La Rue - [daughter of Ares]


Clarisse La Rue - [daughter of Ares]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о.1. Имя персонажа
Clarisse La Rue | Кларисса Ла Ру
о.2. Дата вашего рождения и возраст
1995 год / 18 лет
о.3. Божественный родитель
Арес - бог войны
о.4. Сторона
Олимпийцы
о.5. Биография
Место рождения:
Америка, город Вашингтон.
Общее описание:
Родилась в столице США Вашингтоне. Ее мама рано покинула девочку, поэтому Клэр жила в приюте. Она помнит лишь некоторые обрывки воспоминаний, как нежные руки убаюкивали ночью, как в последний раз женщина поцеловала девочку и не вернулась. Ее белокурые волосы, как они блестят на утреннем солнышке. Все это навсегда запомнится в памяти Ла Ру. Но она так и не узнала, что случилось с её мамой.
Ровно в 7 лет за ней пришли люди, как ей казалось, с благими намерениями. Они явились на детскую площадку, где Клэр проводила довольно много времени, они заявили: "Дочурке Ареса не позволено ступать по этой земле!". Слова ввели девочку в ступор, но она не растерялась, сбежав и укрывшись в здании интерната. А затем ее спас сатир, как потом выяснилось, он следил за каждым шагом дочурки Ареса, ему было велено. Кларисса обладая дерзким характером, сразу начала отказываться от помощи, но все же она пригодилась. 
Клэр пришла в лагерь "Смешанная кровь", где Хирон уже ждал девочку. Ее приняли в домик братья, отец которых тоже был Арес. Он принял  свою единственную дочь. У Клэр сложный характер, на показ выставляется дерзость, грубость и сила, хотя это лишь своего рода маскарад для чужих. Она мало, кого принимает в свою "семью", мало, кому раскрывается. Кларисса сразу смогла пробиться в так называемые лидеры лагеря, ведь кто ее отец, не забыли? Ее братья гордились такой сестрой, другие же боялись, а такие, как Лука или Аннабет просто не обращали внимание на ее характер и манеру общения.
Когда Клэр потихоньку влилась в жизнь лагеря, узнала его порядки и обычаи, она очень захотела пойти в поиск, но, а что получилось? Явился само собой любимец всех - Перси Джексон. Ну почему именно ему вся слава?! Кларисса очень бесилась по этому поводу, ей очень хотелось драк, сражения и крови! Такова ее сущность и удел всех детей бога войны.
Были ли у нее настоящие друзья? Были. Точнее подруга Силена, дочка Афродиты. Конечно, вы спросите какая дружба между дочкой бога войны и дочкой богини любви, но ведь существовала. Существовала... но не долго, Силена Боргард оказалась предательницей, связавшись с Лукой еще в начале все этой войны. Он обещал, что с Чарльзом Бекендорф ничего случиться. На тот момент подруга очень любила его, пока он сам не погиб на корабле «Принцесса Андромеда». Кларисса никогда не показывала таких чувств, как жалость и сострадание, но в момент смерти подруги, она испытала весь этот набор.
"— Она была героем! — Кларисса шмыгнула и отерла нос. — Героем, ясно?" (с)
Ла Ру была не из тех, чтобы плакать, наоборот девушка ринулась в бой, чтобы отомстить за подругу, за всех, кто погиб. Хоть Силена и оказалась шпионом в лагере, все же Клэр не перестала ее любить.
Когда война, наконец, закончилась и Олимпийцы победили, вновь заняв тронный зал Олимпа, Клэр встретилась с отцом, который похвалили и пожелал, чтобы она никогда не теряла именно тех качеств, которых не хватало ему во время битв: сострадание, жалость... даже любовь.
Можно сказать, что теперь начинает новый чистый лист ее жизни. Клэр вернулась в лагерь и все, как будто стало так, как было раньше. Но только она чувствовала, что прежней жизни уже не будет - никогда. Спросите, а поменялось ли ее отношение к Перси, Аннабет и другим? Да, скорее всего. Клэр поумнела после такой кровавой бойни, конечно, как и любой другой, увидев такое. Но конечно, не испытывала ничего более, кроме уважения к Перси и остальным. Для нее - они навсегда останутся лишь союзниками по битве, приятелями в лагере, но не более. Характер? А что он, каким был, таким и остался. Все та же грубость и дерзость, превосходство над другими. Она истинная дочь бога войны.
Наши дни (20 июня 2013 года)
Клэр всегда выступает лидером, как и домика Ареса, как и капитаном команды красных в игре под названием "Захват флага". И вот теперь она вновь рвется в бой. Но животные в виде человеческих пороков не заставляют себя ждать. Она нападает на своего брата. Того доставляют в лазарет, где он, конечно, приходит в себя, Клэр несколько раз принося извинения, говорит, что ничего не помнит, как это случилось.
Она начинает подозревать некоторых полукровок в неверности богам, как они себя ведут в обществе и т.д. Так начинаются новые приключения, страдания, боль и долгожданное счастье в эпилоге всего...
Что же будет дальше в лагере? Сторонники Кроноса вновь набирают силу. Какой будет судьба Клариссы?
о.6. Характер
Для всех полубогов характерны черты своих родителей. Но, удивительно, что Кларисс переняла больше от матери, нежели от отца. Ее жуткая рассеянность, ворчливость, грубость – все это было ясным проявлением характера по материнской линии. Клэр не требовалось общество, что бы ощущать себя полноценной, она не нуждалась в общении. Высокомерная девчонка, желающая быть лучше других – такой ее знало общество. Но мало кто догадывается о том, что девушка дорожит своими братьями, всегда вытаскивает их задницы из передряг, выручает, хотя чувства свои тщательно скрывает. Она сторонилась всех, кроме них, уделяя все свое время тренировкам. Это было лишь ради отца, Ареса, Ла Ру хотела быть в его глазах достойной дочерью. Увы, все ее старания были тщетны. Но это только придало остроты ее характеру. Волевая, строгая, она всегда старалась быть лучше всех. Факт того, что полукровка ещё и староста домика Ареса, изрядно повыша её самооценку.
Выскочка, эгоистка – кричали многие. Так же считала и Ла Ру, хотя на самом деле она была обыкновенным ребёнком, так жаждущим внимания родителей. Кларисс всегда была сама по себе, ее это устраивало. Успехи в бою – вот что важно.
Цинична, но при этом скупа на слова, Клэр ценит выше всего логичность суждений. Если мнение ее собеседника отлично от ее собственного, спор может выйти за рамки и превратиться в настоящее побоище. Ла Ру может иногда и переоценивает свои силы, но при этом ее редко кому удавалось победить, в особенности, если она дерется всерьез. Мрачная сила, которая постоянно преследует Кларисс, не дает людям забываться о ее сути. Конечно, если вы еще не обратили внимание на ее мерзкий характер.
При всём вышеперечисленном  - это очень отважная девушка, ее храбрости остается только позавидовать. 
о.7. Внешность
Занимаемая внешность:
Фиби Тонкин / Phoebe Tonkin

Внешность

http://cs5959.userapi.com/u18165081/118739640/z_afd1819e.jpg

Отличительные черты:
"Я обернулся. К нам не спеша приближалась дылда из уродливого красного домика. За ней следовали еще три уродины — такие же крупные, оборванные и тоже в камуфляжных куртках." (с)
о.8. Артефакты и способности
Оружие:
Наэлектризованное копье, метательные ножи
Способности:
Нечеловеческая меткость, сила, ловкость и быстрая реакция
Другие артефакты, если имеются:
Нет
Навыки:
Отличный боец (является дочерью Ареса - бога войны, соответственно имеет хорошие бойцовские навыки);
Лидер (имеет качество лидера, прекрасно справляется с этой должностью, легко находит подход)
о.9. Ориентация персонажа
Гетеро
о.10. Пример игрового поста
Пост с ролевой Eight Below

пост

Сегодня была плохая погода. Буран все ещё не проходил, видимость нулевая, жуткий мороз. Носа из логова показывать даже не хотелось, но наружу её гнало только одно. Голод. Это был уже третий буран подряд, что даже на снежной Аляске большая редкость. Ничего не поделать, нужно охотиться, иначе смерть. Вот так вот просто, природный отбор в котором действует только одно правило: "выживает сильнейший". Песец улыбнулась нервной, саркастической, но немного печальной улыбкой. На кого она идёт охотиться? Вся дичь попряталась в свои уютные норки, пережидая страшную природную напасть. Делать было нечего, голод гнал белую наружу, она понимала, что если ничего не поймает, то погибнет. Слишком долго не было дичи около подножия горы, а идти куда-то дальше её логова было опасно. Мало ли какие медведи или волки захотят перекусить, да и тем более в такой буран сложно будет отыскать дорогу домой, вот и приходилось испытывать счастье вблизи подножия, но тут не было ничего и никого живого, кроме самого песца. Каждый раз она возвращалась с пустыми лапами и бездонной дырой в желудке.
Вот и сегодня особо ни на что не надеясь, белая выползла из соей пещерки, постаралась напрячь зрение, но тщетно, занавеса снега была слишком толстой.  Пришлось полагаться на сверх-чувствительные уши, которые не раз спасали охотницу. Валикси хорошенько прислушалась, ничего, даже малюсенького намёка на жизнь. Она попыталась пройти чуть дальше, поближе к лесу, может там повезёт. Но нет, снова ничего, а тем временем буран становился все пуще. Она собиралась уж поворачивать в сторону дома, как тут случилось чудо - под глубоким сугробом завозилась мышь. Не веря в свою удачу, белая повторно прислушалась. Так и есть, какая-то неосторожная дура не успела спрятаться как следует, что бы переждать непогоду. Возможно, что эта маленькая кроха была последним спасением песца. Валикси не могла сдерживать слюну, подступившую к пасти. Не медля более ни секунды она спасла себя, поймав добычу. Она была ещё совсем тёплой, туша пульсировала в зубах, кровь просто ручьём хлыстала из того места, куда песец нанесла смертельный удар. Устроившись под кроной раскидистого дерева она принялась буквально заглатывать свою добычу. Ей казалось, что эта худая мышь - самое вкусное, что она пробовала за всю свою длинную жизнь. Ну вот добыча съедена. Валикси облизывает свою мордочку, на которой все ещё кровь и запах несчастной. Она спаслась, но надолго ли это продлиться? Белая могла только молиться, что бы буран поскорее закончился, иначе - смерть
- Аляска не должна так издеваться над своими детьми. Гибель иначе - укоризненно помотал головой зверёк. И тут она заметила, что охотилась и ела в лесу, но ей нельзя было здесь находиться, слишком много опасностей!

о.11. Связь с Вами
ICQ - 612184400
о.12. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Clarisse La Rue (2012-07-13 18:18:30)

+1

2

Clarisse La Rue написал(а):

Он принял дочь, хотя никогда не знал, что она существует.

боги, насколько мне известно, всегда знают о существовании своих детей

Clarisse La Rue написал(а):

Фиби Тонкин / Phoebe Tonkin

вообще Кларисса описывалась несколько... эээ другой, плюс проходила по моей заявке, но анкета вообще неплохая

0

3

Percy Jackson

Percy Jackson написал(а):

боги, насколько мне известно, всегда знают о существовании своих детей

хорошо, исправлю

Percy Jackson написал(а):

вообще Кларисса описывалась несколько... эээ другой, плюс проходила по моей заявке, но анкета вообще неплохая

в книжке да, но у вас в акции "каноны", где я её брала, стояла именно эта внешность)
если честно, то я даже не увидела, что есть подобная акция в "нужных персонажах"

Отредактировано Clarisse La Rue (2012-07-13 18:20:08)

0

4

Clarisse La Rue написал(а):

Percy Jackson

хорошо, исправлю

в книжке да, но у вас в акции "каноны", где я её брала, стояла именно эта внешность)
если честно, то я даже не увидела, что есть подобная акция в "нужных персонажах"

Отредактировано Clarisse La Rue (Сегодня 18:20:08)

0

5

Clarisse La Rue написал(а):

в книжке да, но у вас в акции "каноны", где я её брала, стояла именно эта внешность)
если честно, то я даже не увидела, что есть подобная акция в "нужных персонажах"

ну, значит, эээ кассандра так решала
ну, ждем админов хд

0


Вы здесь » THE HEROES OF OLYMPUS » Регистрационная » Clarisse La Rue - [daughter of Ares]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC